| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.02.2026, 19:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 156,415
Вы сказали Спасибо: 23,401
Поблагодарили 11,358 раз(а) в 3,077 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 63 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
yakudza07, а год его? Или два года объединили и он младший?
В целом активно вел схватку, но масса зарешала.
Но по опыту своего сына я могу сказать, что с борьбой и с другими олимпийскими видами надо успокоиться на трех раза в неделю и заниматься для гармоничного развития. Если нет явной предрасположенности природной к победам и первым местам.
Моему сейчас 13 лет. Все ребята кто хорошо борется, тренируются 5-6 раз в неделю много по два раза в день.
Выстрелит кто-то из них хотя бы на уровне финала ЧР я не знаю. Не много шансов на этом скажем. Тогда вопрос - нахуя?
Если тренируешься даже 4 раза в неделю, то это считается очень мало. Короче люди ебнулись не только в сфере образования, но и в спорте тоже.
И ладно бы это был баскетбол где можно уехать в США и срубать в год по 2-3 млн зелени. Но нет ведь. Это просто борьба
|
Его год. Он в самой легкой- до 25 кг. У него еще особенность, долго раскачивается, первую схватку обычно так себе проводит.
Он и тренит пока 3 раза в неделю. Смысл- только развитие тела и духа, чемпионских амбиций, слава богу, не имею)
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.02.2026, 00:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 170,973
Вы сказали Спасибо: 20,307
Поблагодарили 43,033 раз(а) в 12,586 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Спорт,как социальный лифт больше не работает.да и бабок хрен заработаешь.
На каждого удачного спортсмена,сотня полу инвалидов.
Хотя сейчас вообще социальных лифтов нету,у кого родился тем и будешь....
Отрицательный сортинг во всей красе.толи ещё будет.....
Добавлено через 4 минуты
Смотрю сейчас корейский сериал игра смерти.
Это что то запредельное по сюжету и съемкам.давно такого не видел.
Не оторваться.
Причем в корейских сериалах проскальзывают крайне специфические моменты по управлению сознанием и энергетикой.думается мне,что они там масштабно роют яму Киму.....
Так как если стало даже в сериалы просачиваться,то в самом деле много людей работают.
Уж больно есть специфические моменты,о которых посторонним знать ну совсем не надо.....
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
11.02.2026, 06:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,278
Вы сказали Спасибо: 7,588
Поблагодарили 19,207 раз(а) в 4,454 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Сергей Михайлов, хоккеисты, баскетболисты и другие высокобюджетные виды еще имеют шанс.
Но там предрасположенность видна уже с детства. Всем остальным лучше адаптировать «финскую модель» спорта, как я ее называю - заниматься 3 раза в неделю. Пробовать себя в разных дисциплинах и делать занятия физкультурой образом жизни, который будет с тобой всю жизнь.
Добавлено через 33 минуты
Вот ребята из Хельсинки - тренируются ровно три раза в неделю. Знаю лично и тренера и группу. У нас (уже вопрос поднимал этот) я не видел группы, чтобы все делали такие штуки из акробатики.
В группе где мой сын занимается, это делают 3-4 человека. Но они пашут по 5-6 раз в неделю и часто по 2 раза в день
https://t.me/justme812/113
Короче для меня это загадка
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
11.02.2026, 08:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,851
Вы сказали Спасибо: 2,996
Поблагодарили 9,387 раз(а) в 3,263 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 327 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
хоккеисты, баскетболисты и другие высокобюджетные виды еще имеют шанс
|
Оффтоп
Не соглашусь.
Так как был связан в ФК Шахтер (свои были частные, детские спортшколы из которых до финала (высшая лига) из нескольких сотен детей доходил один) могу сказать, что шансы там очень низкие. Кроме того детей перешедших 18+ "продавали" по другим клубам 2-3 лиг - из серии бросить в воду - выплыл или нет и с подписанием контракта аренды - выстрелишь тебя заберут из этой лиги, но сам ты считай в "рабстве" или вон из футбола, или по контракту, если у них был какой то талант. К слову этих донецких спортшкол в основной состав Шахтера не дошел ни кто. Еще фактор - большой коллектив - тренера будут тянуть тех, кто им "нравится", за кого "родители платят" задвигая деток хоть с каким то талантом на позиции игроков на которых не смотрят.
...
А вот по единоличному спорту шанс заработать денег и куда то выстрелить большой. Если есть талант и желание работать, не лениться.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера хохол убил хохла,
По-свойски, дружески, как брата ...
А колы в тим ты бачыв зла!
Так цэж Росия вынувата ...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо akaFynjy за это полезное сообщение:
|
|
11.02.2026, 09:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3,274 раз(а) в 1,053 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 87 раз(а) в 63 сообщениях
|
akaFynjy, знакомая рассказывала. Дело было в 2010. У нее два сына, на тот момент в Спартаке тренировались. Все выезды, сборы оплачиваются из карманов родителей. Нет возможности платить, значит не попадаешь в поле зрения тренерского штаба и не попадаешь в состав на игры
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кот Бегемот за это полезное сообщение:
|
|
11.02.2026, 10:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,636
Вы сказали Спасибо: 14,997
Поблагодарили 12,099 раз(а) в 3,819 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Спорт,как социальный лифт больше не работает.да и бабок хрен заработаешь.
На каждого удачного спортсмена,сотня полу инвалидов.
Хотя сейчас вообще социальных лифтов нету,у кого родился тем и будешь....
Отрицательный сортинг во всей красе.толи ещё будет.....
Добавлено через 4 минуты
Смотрю сейчас корейский сериал игра смерти.
Это что то запредельное по сюжету и съемкам.давно такого не видел.
Не оторваться.
Причем в корейских сериалах проскальзывают крайне специфические моменты по управлению сознанием и энергетикой.думается мне,что они там масштабно роют яму Киму.....
Так как если стало даже в сериалы просачиваться,то в самом деле много людей работают.
Уж больно есть специфические моменты,о которых посторонним знать ну совсем не надо.....
|
Игра смерти был такой фильмец с Брюсом Ли. Не пересекается никак?
|
|
|
11.02.2026, 11:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 469,623
Вы сказали Спасибо: 72,044
Поблагодарили 31,656 раз(а) в 10,964 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 932 раз(а) в 629 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
Игра смерти был такой фильмец с Брюсом Ли. Не пересекается никак?
|
Нет
Цитата:
|
Оригинальное название южнокорейского сериала «Игра смерти» (2023–2024) —*«Ijae, got jukseupnida»*(кор. 이재, 곧 죽습니다), что переводится как «И Джэ скоро умрёт» или «И Джэ должен умереть». В международном прокате дорама известна под названием*«Death's Game».*
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
|
|
11.02.2026, 11:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 170,973
Вы сказали Спасибо: 20,307
Поблагодарили 43,033 раз(а) в 12,586 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Мороз, у нас в ска так вообще никто не делал.
А вот приседания с партнёром как последнее это было.блин,мне всегда жиртресты доставались....
Кстати,дети очень здоровые.хорошее питание,нет негативного фона,ограничение смартфона и ТД.
Сейчас во многих странах ограничивают детям игры и вообще инет.доходить стало наконец то.....
С футболистами и ТД такая фигня
Чтоб стать хорошим футболистом,нужен не талант,а от природы очень мощные большие колени.уитеннисистов локоть и ТД.
Что такое профспорт?это как тренировки в старости,от травмы к травме
Те же боксеры к примеру.ыем толще прослойка жидкости между мозгом и костью,тем боксер лучше в итоге.
Предрасположенность организма к профболячкам всегда бьёт талант на длинной дистанции.
...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
| |