Рокки-Марчиано, я когда порвал ПКС, у меня колено раздуло как апельсин, ходить я мог, но колено сгибалось только до угла в 90 градусов, дальше боль. Ночью повысилась температура, утром пошел в травму, оттуда в больницу. Там загипсовали, но кровь не стали выкачивать. Через три недели, отправили на МРТ. Итог: полный разрыв ПКС и повреждение мениска
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо barrah за это полезное сообщение:
barrah, Сколько проходил курс лечения?
Сегодня прошел узи сказали что либо частично повреждено сухожилие, мениск проверить не смогли так как есть припухлость. Врач сказала если в течений 10 дней не будет улучшений придти для повторной проверки мениска.
Я видел, как врач или физио ошибается в диагнозе вживую проверяя травму. Я сам ошибался нереально просто.
А тут все так мило - вопрос - "все ясно" - ответ - душевные благодарности.
Желаю здоровья и быстрого выздоровления.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо fykl за это полезное сообщение:
fykl прав, не слушай никого в интернете, это все чушь. Я сам два года мучался с коленом пока не нашел нормального врача, который сразу отправил меня на МРТ. Через неделю я сделал артроскопию, а через три уже спокойно боролся на тренировке.
Да уж, скрутка это пиз... просто, я ее вообще запрещаю у себя на тренировках и пацанов стараюсь не возить по тем версиям где ее делают. Вообще бы запретили этот прием во всех версиях, было бы хорошо
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Almeira за это полезное сообщение: