Всем добрый день, вчера на тренировках в порыве азарта мне скрутили пятку, почувствовал хруст, потом колено с внутренней стороны немного горело. Я дальше уже не боролся, просто слегка закончил тренировку упражнениями. До дома дошел своим ходом, ночью немного поднялось температура тело, колено ныло при малейшем движений. Утром проснулся, хожу прихрамывая, осталось боль.
Вопрос
1)У кого были такие травмы, если связки порваны человек может ходить?
2)Если травма легкая в течений какого времени я могу вернуться нормальному ритму?
На соревнованиях скручивали несколько раз колено, сдавался от резкой боли. В тот день боли не было, немного горело как и у тебя. Отлеживался несколько дней, потом возвращался к обычной жизни и тренировкам. Сейчас ничего не беспокоит, не болит. Мне 31 год, может быть после 40 всё это вспомнится.
Каждый человек индивидуален, у всех всё по разному: один становится инвалидом от миллиметрового смещения диска, другой дерется на ринге после того как его грузовик переехал, хрен пойми этот организм. Тебе ответит только МРТ, остальное всё фантазии и болтовня.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dempsey за это полезное сообщение:
Рокки-Марчиано, понятно.
нифига не делайте,можно только НЕСИЛЬНО бинтовать колено,если при этом боли не будет.пройдёт за 2-3 недели.
либо потянули,либо чуток надорвали.
самое главное-даже если пройдёт на днях,ближайшие три недели к колену относиться бережно.повторные травмы очень чреваты.а связки востонавливаются не раньше трёх недель.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Dempsey, Сергей Михайлов, Благодарю за отзыв. Всегда приятно слышать поддержку и рекомендаций в незнакомой ситуаций. Завтра пойду в травмпункт на всякий случай
Сергей Михайлов, из всех разделов на вале только в этом разделе всегда можно услышать дельный адекватный совет, без стеба и прочей гадости. Хороший раздел не в первый раз убеждаюсь, тут помогут те кто сталкивался, и кто уже травматолог