| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.03.2009, 18:54
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,200
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 389 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 34 раз(а) в 26 сообщениях
|
Мнение Воюшина
Взято отсюда - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Здесь на форуме очень часто идет схлест разных позиций и опытов, а также идеологических составляющих.
Давайте похерим эти моменты и подойдем в ЗПС (заднюю полусферу), где не отвертеться и нужно говорить фактами!
Многие мужчины работали с бойцами Востока, видели мастеров Чи, МИ, ЦИ и т.д., присутствовали на семинарах. Я также видел и техники и классные моменты и полную уйню и смешное и т.д., в том числе непонятное...анусом горох собирать - охренеть...
НО... разве уважаемые, вы не представляли в голове, "а смогу ли я дать ему..зды..". или не оценивали РЕАЛЬНО мастеров с точки зрения РЕАЛИЗМА, без наносного пиара-непобедимости...
Я вот часто.. благо и в Мексике был и в Европе и во Вьтнаме и для меня стало очевидно после этого моего опыта, что...
Что на ВОСТОКЕ - я гигант, при своих 85 кг максимум. И мой костный скелет и природа дают мне преимущество, а навыки пусть средненькие - убивают все выкрутасы маленьких мастеров...
Он бьет мне точно - куда-то, я же бью в ТЕЛО, он летает и падает и его набитые руки о предметы отлетают от моих, т.к. ЗАКОНЫ ФИЗИКИ никто не отменял.. А учесть, что большинство наших соотечественников хоть боксо-самбо занимались, то я видел и сам был в роли "убийцы слонов" для этих людей Востока.
Так к чему все это я?!
Давайте реально понимать, что супер тайские боксеры 65 кг, просто умрут при работе с мужчиной из под Саратова 100 кг, который изучал боксо-самбо, и не поможет набивка... Наши чудаки головами машины и стены таранят, а тут маленький, выносливый организм, но с совсем другим анатомическим каркасом...можно набить кости, но ножки и ручки крепяться суствами и связками, а данный огр - привык в сибири в одежде ходить по 3-5 кг веса, и вроде пузо есть, а блин схватил за руку, второй ударил и шмяк о землю...
Я не говорю, что всех порвем и т.д., но именно то, что Кеукушин, Кудо, Тай, и черте че, еще нам покорилось (русским бойцам), говорит о многом...
кто эти бойцы Востока могущие вдарить средне веса России (85 кг) - подготовленные люди, выбранные серди тысяч и поддерживающие свой вес, силу,параметры, отличающиеся от своих соотечественников, как Голиаф от Давида.
Я ни разу не видел как легкий 50 кг боец с Востока побил боксера 90 кгЕвропейца или  а, а ведь вес до 60 это основа - например во Вьетнаме, как же могут они бить людей в такой разнице...
Да никак, и это доказывают наши с вами ребята, это я видел посещая залы и школы, это я прочувствовал на себе, ожидая прочувствовать приход и увидет что-то этакое, но этого не происходило потому что просто работает правило...
"преимущество в огневой мощи - неоценимый аргумент, когда вступаешь в переговоры"
И если учесть, что падание планки у наших соотечественников - дело обычное, то шанс использовать ядовитую руку и заряженую ногу - просто нереален.
Выруби быка несущегося на тебя, да еще разъяренного - ну единицы из тысяч... и то...вырубить вырубил, а он упал на тебя и раздавил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот и получается, вижу Васю, шлепком укладывающего на пол 6 бойца, и извинящегося - я не сильно... а потом в разговоре с рук школы, учителем, понимаешь, что он специально вызвал на сегодня всех чемпов своих для наработки физухи и СФП, и доволен, что они прошли испытание и осознали...для боя протви ТАКИХ...нужно оружие... я в охренении и думаю... во красавцы... с русскими нельзя драться 1-1, нужны товарищи с палками и ножиками...(это уже слова из Китая одного мастера - одной школы кун-фу)
вот такой мой опус...
не отрицаю и не унижаю знания и боевые возможности, и верю, что жемчужины мастерства есть везде, но не могу не обращать внимания на АКСИОМУ:
- мало бить сильно, нужно еще быть сильным, убив рысь - не значит, что убьешь слона...а победив гиену - не значит, что одолеешь льва (с)
Извините, что много...
(не затронул многое, чтобы не перевести все в ругань, а хотел только затронуть внешнее и понятное)
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Ilya V. за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.03.2009, 19:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Ничего себе... Сам хотел запостить ссылку на эту тему чтобы ее обсудили...
Молодец Константин, так всех там взбудоражил!
Ну по делу. Оно конечно все так, но при всем моем уважении к автору...
Если один противник, скажем, Майк Замбидис (около 70) или Генки Судо (то же самое), а другой скажем, Федор, или Барнетт, или Арловский, или Валуев, то, понятно, шансов у легковесов очень мало.
Но уже Хойс Грейси (80-85 кг) вспомните, каких ломал слонов: Дэн Северн, Кэн Шемрок, Кимо Леопольдо (все далеко за 100), и даже Акебоно весом 220! Ну понятно, Грейси, есть Грейси, но все-таки!
А вот если один противник, скажем, опять таки Замбидис, или, например, даже Джордж Сент-Пьер, (80) или, скажем, Мэтт Хьюз (тоже 80), а с другой стороны, гыгы, "100-120 кг Саратовский мужичок", то хыхы, я чо-то сомневаюсь, что "мужичок" тот не упадет уже через 5-10 секунд!
Буду нескромным, возьмем, например меня. Рост 190, вес 120 кг, и это не то, что написано на Коикомбате "на 2 этаж не может забежать без одышки". Хвалится не буду, но вобщем-то по роду службы случались ситуации довольно серьезные, и я выходил из них живой. И физическая подготовка в общем думаю на должном уровне.
Но разве у меня есть какие-либо шансы против Грейси или Сент-Пьера?!?! Свяжут морским узлом за несколько секунд, а малыши Замбидис или Костя Дзю пробьют пах или печень, и моя туша с грохотом рухнет на пол, бугагага. Про тяжеловесов
вообще молчу, жить охота, хохо.
Поэтому разговор о весовых категориях может идти лишь когда противники примерно одного уровня, а сравнивать международных бойцов-профессионалов и просто здоровых качков-охранников даже смешно как-то.
Что же касается оружия для тех, кто не вышел ростом и весом, это да, целиком и полностью согласен. Ну и сильным надо быть, так это само собой.
С уважением, Демьян.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2009, 19:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,350
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 132 раз(а) в 70 сообщениях
|
Только откуда в Воюшине 85кг? Там максимум 75.
|
|
|
23.03.2009, 19:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,343
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
В той теме Воюшин одновременно противопоставил и большое против малого, и самое главное - западное против Востока... Если это там всех взбудоражило (причем каждого в свою степь понесло), то у нас на форуме будет редкостное единодушие))): борьба и бокс однозначно рулят, а Федор и Леснар в легкую замесят Кида и Гоми... Вот и вся дискуссия которая здесь возможна - всё таки надо учитывать специфики отдельных форумов и их аудиторию...)
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо gorn за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2009, 20:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,093
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,420 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
|
Я за больших !!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Читая мнение Воюшина,почему-то вспомнился Боб Сапп,который своей мускулисто-мясной тушкой и Хусту дважды навалял,и Нога помял,хотя техники и опыта,по сравнению с противниками,у него не было совсем.
p.s.
А чтоб малыши не так сильно обижались на природу,для них придумали термин p4p - типа тебя,конечно,раскатали бы многие,из тех,что выступают на пару весовых категорий выше,но мы признаём,что ты тоже крут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
|
|
23.03.2009, 20:10
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 4,200
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 1,003 раз(а) в 389 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 34 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
В той теме Воюшин одновременно противопоставил и большое против малого, и самое главное - западное против Востока... Если это там всех взбудоражило (причем каждого в свою степь понесло), то у нас на форуме будет редкостное единодушие))): борьба и бокс однозначно рулят, а Федор и Леснар в легкую замесят Кида и Гоми... Вот и вся дискуссия которая здесь возможна - всё таки надо учитывать специфики отдельных форумов и их аудиторию...)
|
Мне кажется, что Воюшин имел ввиду именно улицу, а не спортивные состязания. Хотя Фёдор и Леснар и на улице замесят Кида и Гоми. Без сомнений. А единодушие - это хорошо.
|
23.03.2009, 20:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,204
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,314 раз(а) в 15,859 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Т.е. Воющин считает, что на Востоке в королях ходит будет? Тогда предлагаю обсудить Воющин-Чой, Воющин - Сакураба... Не стоит бойцов с Востока недооценивать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну или мужчина из Саратова против тайца Каоклая тоже интересно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
23.03.2009, 20:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,890
Вы сказали Спасибо: 1,607
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 701 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 95 раз(а) в 65 сообщениях
|
Заметил, что мнение о том, что масса не важна тиражируется двумя категориями людей: либо патологическими дрищами (причем дрищ - состояние не тела, а разума), которые тешат себя иллюзиями, лишь бы не заниматься своей физухой, либо дядями 90+, которым действительно масса не важна Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |