Это как, супостат постучал по асфальту, встали, пожали руки, разошлись ? А доводить до конца чревато сильными травмами, а это еще потом проблемами, в том числе с законом.А если тянул до конца, но не вытянул, до обозлевший противник может уже изменить намерения и вместо "набить морду" взяться посерьезней
Хотя иногда, да, лучше сломать руки и ноги, чем подвергнуть себя опасности.Но в обычных "Ты меня уважаешь ?"-драках все же не то
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Я думал истинные ценители мне вкратце изложат конспект лекций по которым я смогу разубедить своего знакомого..Но увы...Конечно я могу "глаголить" и про "истинное человеческое Я". Но тут я надеялся услышать мнения знакоков из других областей....
Я думал истинные ценители мне вкратце изложат конспект лекций по которым я смогу разубедить своего знакомого..Но увы...Конечно я могу "глаголить" и про "истинное человеческое Я". Но тут я надеялся услышать мнения знакоков из других областей....
...тебе в тему про Кочергина нужно... а еще лучше - к самому Кочергину на прием записаться. Или твоего знакомого к Кочергину "записать". С полной к себе беспощадностью Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Р.Ы. Так что, тему про учение Карлоса Кастанеды не осилишь? Было бы интересно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя иногда, да, лучше сломать руки и ноги, чем подвергнуть себя опасности.
еще смотря с кем дерешься,и из-за чего.... вообще я бы вряд ли решился намеренно сломать руку... обычно в то время говорил-ну типа все-сдаешься? ну он там типа отвечал,да.... правда сам видел,что после этого тот который сказал да,вставал и продолжал драться))) это конечно не делает ему чести... бывают очень горячие люди,готовы хоть насмерть,сначала делают-потом думают...
Это как, супостат постучал по асфальту, встали, пожали руки, разошлись ? А доводить до конца чревато сильными травмами, а это еще потом проблемами, в том числе с законом.
Почему бы и нет? А Закон, не про него счас речь..Ведь есть ситуации когда либо он тебя, либо ты -его...
Этот "неофит" хоть одну драку в жизни видел? Ну и где там красота?!
Смешанный стиль - спортивное единоборство, приближенное к драке гораздо более других видов. Но тем не менее красоты хватает во многих боях, а если еще и разбираешься что к чему - вообще одно удовольствие смотреть (потому что все-таки это спорт).
Многие реально прикладные виды мордобоя потому и выродились, что публике хотелось "зрелищности".
P.S. этому мальчику посоветуйте "побороться с ударами" с каким-нибудь понимающим в этом деле человечком - целая куча вопросов и скепсис отлетят за ненадобностью Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
В общеи по мнению моего знакомого лучше смотреть либо ударные единоборства, либо борьбу вчистом виде. Смешение этих дисциплин привело к нивелированию сути боевых исскуств и превратилось в тупой, занудный мордобой..
Вот это особенно понрвилось. А какая суть у "Боевых искусств" по его мнению? Суть нынешних БИ у их истоков стояла в необходимости убить или как минимум привести к недееспособности врага. Потом это уже превратилось в зрелищные и как правило неприменимые в реале "искусства" или спорт. дисциплины.
Этот пользователь сказал Спасибо Dimchik за это полезное сообщение:
Этот "неофит" хоть одну драку в жизни видел? Ну и где там красота?!
Смешанный стиль - спортивное единоборство, приближенное к драке гораздо более других видов. Но тем не менее красоты хватает во многих боях, а если еще и разбираешься что к чему - вообще одно удовольствие смотреть (потому что все-таки это спорт).
Многие реально прикладные виды мордобоя потому и выродились, что публике хотелось "зрелищности".
P.S. этому мальчику посоветуйте "побороться с ударами" с каким-нибудь понимающим в этом деле человечком - целая куча вопросов и скепсис отлетят за ненадобностью Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Понимаешь ли, этими словами ты практически выражаещь слгласие с "неофитом"?
да как сам видишь это, так и объясни другу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). искусство тоже ведь разное бывает - есть маринизм Айвазовского, есть сюрреализм Дали, есть черный квадрат Малевича. Содержание у них весьма разнится, а суть одна - картины. Аналогично и с ММА. Имеющее небольшой свод правил и ограничений,требующее всестороннего и гармоничного развития бойца, с моей точки зрения, наиболее приближенное к "реальным" условиям, когда соперником может быть ударник, борец, какой-то "Шаолинский дракон", или просто чемпион ближайшего ганделя.)))
Хорошо, подойдем с другой стороны... Как считате есть в MMa бойцы, способные успешно противостоять боксерам по правилам бокса, или борцам по правилам например греко-римской борьбы? За исключением тех, кто оттуда и пришли? Только честно, есть такие?