| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.12.2011, 18:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,911
Вы сказали Спасибо: 6,098
Поблагодарили 3,462 раз(а) в 1,294 сообщениях
Несогласия: 758
Не согласились 225 раз(а) в 159 сообщениях
|
Ну вот, интересная тема свелась к срачу, хамству, обсуждению шахмат, матеметики и интеллектуальной состоятельности военных летчиков(((( ппц
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Osperatos за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.12.2011, 18:08
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,700
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 529 раз(а) в 184 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 29 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
Xam, Да вы батенька ебанутый в глаз молнией ей богу
с ходу привожу вам факт что вы пиздабол
|
Иди ты на ХУЙ дружище. С чего ты решил что можешь назвать меня ебанутым и пиздаболом? Не усугубляй и хорошо бы ты извинился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я думал что бы стать летчикам надо тест пройти .... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оффтоп
Говорить серезно с человеком который считает военых летчиков дибилами мне кажеться смысла нету )
|
Это не я считаю - есть серьезные исследования. Вы по английски читаете? могу прислать убедитесь.
|
|
|
23.12.2011, 18:11
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,893
Вы сказали Спасибо: 2,038
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 495 сообщениях
Несогласия: 794
Не согласились 371 раз(а) в 275 сообщениях
|
Osperatos, Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Xam,
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие geek1337 за это сообщение:
|
|
23.12.2011, 18:14
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
Osperatos, Оффтоп
Добавлено через 2 минуты
Xam,
|
Я же йог, это раньше я сначала бил с ноги, а потом думал, но теперь максимум что могу так это куколку сделать иголки в нее засунуть . Ну на крайняк пару ритуалов сделать чтобы ты кровью срал пару дней без остановки ну или блевал при попытке попить воды и мучался от жажды.
|
|
|
23.12.2011, 18:17
|
|
|
Средний вес
|
Xam, Я тебе помогу даже вычислить мой айпи Пуск -> Выполнить -> ping eblan.us там появится айпи адрес вводишь его в гугл и узнаеш что за провайдер и где проживает человек все такое Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Жду в гости чо
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие geek1337 за это сообщение:
|
|
23.12.2011, 18:18
|
|
|
Тяжелый вес
|
geek1337,
Извините, не вполне понял, что вы имеете в виду, не могли бы пояснить, так сказать, словесно?
Реально не понимаю, как эта картинка относится ко мне, учитывая, что я к вам в этой теме, вообще, не разу не обращался? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Или вам так не понравилось, что я выразил сожаление о том, что в теме, которая мне интересна, начинался срач и оскорбления? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.12.2011, 18:20
|
|
|
Средний вес
|
Osperatos, Оффтоп
Конечно же сударь, я с удовольствием вам поясню, суть данного произведения искусства заключается в том что Оно как бы описывает всю комичность ситуации происходящей в данный момент в нашей дискуссии с милордом Xam
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо geek1337 за это полезное сообщение:
|
|
23.12.2011, 18:22
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
Цитата:
|
1.А Вам не казалось странным что шахматисты в жизни почти все неудачники? C точки зрения реализации в социуме? Ну ни одного на ум не приходит лично мне ктобы реализовался.
|
А вам не казалось странным, что иоги почти все по-жизни - неудачники?
С точки зрения реализации в социуме?
Ну, ни одного на ум не приходит лично мне, кто бы реализовался. (ошибки орфографические только пришлось исправить, а так ваше высказывание приотлично и для иогов подходит) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Вы военного летчика живого когда нибудь видели? Хорошего военного летчика? Желательно такого кто не на парадах выступает а на сушках да на мигах боевую работу выполняет. А разговаривали с ним?
|
...у меня один очень хороший знакомый - военный летчик-испытатель, бывший командир искадирьи, сейчас ушел на гражданский воздушный флот начальствует там. Этим летом представлял компанию "Антонов" в Бурже, подписал контрактов более чем на 20 миллионов долларов - вот дебил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
23.12.2011, 18:37
|
|
|
Тяжелый вес
|
geek1337, Оффтоп
Цитата:
|
Конечно же сударь, я с удовольствием вам поясню, суть данного произведения искусства заключается в том что Оно как бы описывает всю комичность ситуации происходящей в данный момент в нашей дискуссии с милордом Xam
|
Оффтоп
Что касается вашей дискуссии с Xam, то тут все проще: хамить людям не надо на ровном месте вот и все... Вы его первый оскорбили, а за что? За то что его мнение не совпадает с вашим по такому важному вопросу как число позиций в шахматах или что такое паттерн и т.д.? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И даже если допустить, что в том споре вы были правы, какое вы имеете право писать оскорбления, переходить на личности и т.д.?? Даже если чел ошибся - это не значит что он ебанутый или пиздабол и т.д., верно? Тогда с какого перепугу вы себе позволяете так разговаривать с незнакомыми людьми? Или вы не понимаете, что этим сами себя опускаете? Если так, то остается только вам посочувствовать...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Osperatos за это полезное сообщение:
|
|
23.12.2011, 20:06
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
А вам не казалось странным, что иоги почти все по-жизни - неудачники?
С точки зрения реализации в социуме?
Ну, ни одного на ум не приходит лично мне, кто бы реализовался. (ошибки орфографические только пришлось исправить, а так ваше высказывание приотлично и для иогов подходит) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да!!!!! Приходило Более того то конечная цель йоги - прекращение мозговой активность до нуля - неохота сутры цитировать в подтвердение - что с точки зрения обычного нормального человека и будет выглядеть как полный неудачник которого в принципе уе не интересует социум ни РЕАЛИЗАЦИЯ в нем. Тут вы просто целились в небо а попали в точку!!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
geek1337,
Оффтоп
Что касается вашей дискуссии с Xam, то тут все проще: хамить людям не надо на ровном месте вот и все... Вы его первый оскорбили, а за что? За то что его мнение не совпадает с вашим по такому важному вопросу как число позиций в шахматах или что такое паттерн и т.д.? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И даже если допустить, что в том споре вы были правы, какое вы имеете право писать оскорбления, переходить на личности и т.д.?? Даже если чел ошибся - это не значит что он ебанутый или пиздабол и т.д., верно? Тогда с какого перепугу вы себе позволяете так разговаривать с незнакомыми людьми? Или вы не понимаете, что этим сами себя опускаете? Если так, то остается только вам посочувствовать...
|
Если честно уе алею что написал тут ему всякое - конечно я ничего такого не умею (и если он правда просрется\проблюется - я не при делах честно - просто на автомате написал) Обычно я просто посылаю и забываю о человеке - так как он обычно уходит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). У меня на том ноуте залипают несколько клавишей так что сорри если букв нет некоторых
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Xam за это полезное сообщение:
|
|
|