| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.11.2024, 12:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 201,062
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Дед Иван, да я шучу, просто написал бы хоть как правильно называется этот волшебный набор)
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот тут много разных. Но мы покупали за 5000-6000. Может подешевели не знаю. И трубка вроде металлическая в моем наборе.
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.11.2024, 18:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,786
Вы сказали Спасибо: 5,318
Поблагодарили 1,863 раз(а) в 589 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
вот тут много разных. Но мы покупали за 5000-6000. Может подешевели не знаю. И трубка вроде металлическая в моем наборе.
|
Пользуюсь таким набором, только к нему желательно хорошие "соски" прикупить, с латунной внутрянкой и из нормальной резины. В магазах в основном дерьмище, которого на два года не хватает, с крашеным алюминием внутри. У меня два ведрища и все шины зима-лето на дисках, проще набор купить и не таскать в шиномонтаж.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо alef за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2024, 19:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 201,062
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Пользуюсь таким набором, только к нему желательно хорошие "соски" прикупить, с латунной внутрянкой и из нормальной резины. В магазах в основном дерьмище, которого на два года не хватает, с крашеным алюминием внутри. У меня два ведрища и все шины зима-лето на дисках, проще набор купить и не таскать в шиномонтаж.
|
да это тоже хороший пример применения. Но в моем случае там не просто удобство было. А то что других вариантов вообще никаких. Еще много раз выручал герметик который заливается во внутрь колеса. Кто б что про него не говорил, но меня он спасал много раз. И много раз как было? Заезжаю я на один шиномонтаж, на второй, а там мне отказывают по разным причинам. Такое ощущение что если на переобувку то они всегда рады. А если разбираться почему спускает - то они ищут причину чтоб отказать. Ну думаешь ладно, хрен с вами, достали, залью герметик. И герметик опять помогает. Вот кстати не помогает(естественно) если там уже стоит камера. Никогда камеру больше не поставлю
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|